70. Min

Spieler des Tages

2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Pk_d1y4z

FC Crotone, die bisher eine durchwachsene Saison spielen, jedoch seitdem Trainerwechsel guten Offensivfußball mit einer geordneten Defensive an den Tag legen, empfängt heute den bislang einzigen Verein der Liga, der ohne Punktverlust ist. Es kann nur die Rede von Atalanta Bergamo sein, die im Laufe der letzten Woche jedoch einen unerklärlichen Trainerwechsel vollzogen haben. Es ist das erste Spiel des neuen Trainers und Crotone weiß, dass der Gegner Druck hat und man sowieso nichts zu verlieren hat. Der Trainer pk_d1y4z teilte seinen Spielern vor dem Spiel mit, dass es keine Sensation ist wenn die Auswärtsmannschaft heute gewinnt, aber man könne als FC Crotone für eine Sensation sorgen, wenn man Atalanta heute besiegt. Und mit genau dieser Einstellung gingen seine Spieler aufs Feld. Jeder kämpft für jeden und gibt 90 Minuten Vollgas war das Motto. In Halbzeit 1 hat man ein klar überlegenes Crotone gesehen, welches mit 2 schönen Toren von Adam Ounas in Führung ging. In Minute 63 machte sich Ounas unsterblich mit noch einem Treffer und jeder dachte, dass das Ding durch ist. Doch mit einem klugen Wechsel von Trainer Manny hatte niemand gerechnet. Er wechselte Toloi für Hateboer aus und setzte Ilicic nun völlig ungewohnt auf den linken Flügel. Direkt konnte man den Effekt erkennen, denn Atalanta zeigte seine Klasse mit zwei schnellen Toren von Zapata und dem eben angesprochenen Ilicic. Crotone und pk_d1y4z wussten, dass man sich jetzt zusammenreißen muss und die Spieler bekamen die Anweisung, dass sie Pressing spielen sollen. Dadurch hatte man den Eindruck, dass sich das Spiel wieder in die gegnerische Hälfte verlagert, doch dann konterte man die Gastgeber überragend aus und Zapata trifft in der 83. Minute aus 7 Metern nur den Pfosten. Ein Schockmoment im ganzen Stadion! Aber da war noch dieser Adam Ounas, der wusste, was er mit der Abwehr Atalantas in der ersten Hälfte angestellt hatte. 5 Minuten später konterte Crotone diesmal die Gäste aus und Ounas hatte den Mut dazu aus 18 Metern zu lupfen und er wurde belohnt! Sein 4. Tor! So viele hatte er in der ganzen letzten Saison nicht! Dadurch brach Atalanta, die sowieso schon einige Frustfouls begingen, zusammen und Crotone macht den Deckel mit einem Tor durch Riviere (diesmal nicht Ounas, aber seine Vorlage) drauf. Es war ein sehr gutes Spiel, in dem Crotone über weite Strecken besser war.

Viel Erfolg noch an Atalanta Bergamo und bis zum nächsten Mal.

Bericht von manny

Noch mächtig Sand im Getriebe

Nach dem plötzlichen Trainerwechsel war heute Spiel eins unter dem neuen Trainer.Und dieser trat in große Fußstapfen des Vorgängers,denn dieser war bis dato ungeschlagen mit den Norditalienern.

Atalanta war zu beginn etwas schläfrig und so stand es auch folgerichtig 2-0 zu Halbzeit.Danach aber fand man besser in die Partie muss aber leider das 3-0 schlucken.Trainer manny etwas ratlos und stellt das System um.Was auch wirkung zeigte,denn man kann auf 3-2 verkürzen und war auch nah am Ausgleich dran.Und nach dieser vergbenen Ausgleichchance bekommt man dann den Todesstoß versetzt.

Alles in allem ein recht guter erster Auftritt auch wenn das Ergebnis etwas heftig ist.