33. Min

Bericht von Neusser09
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Wayne

Aston Villa feierte einen eindrucksvollen 5:0-Sieg gegen Nottingham Forest und demonstrierte dabei eine herausragende offensive Leistung. Bereits zu Beginn des Spiels gelang Ollie Watkins ein Doppelpack, der Aston Villa früh auf die Siegerstraße brachte. Seine beiden Tore in der 23. und 42. Minute waren ein klares Signal für die Gäste, dass es ein schwieriger Nachmittag werden würde.

Leon Bailey erhöhte den Vorsprung mit einem präzisen Schuss ins obere Eck. In der 33. Minute sah Bailey bereits die gelbe Karte, nachdem er ein hartes Foul begangen hatte. Dies minderte jedoch nicht seine Leistung, da Aston Villa weiterhin dominant blieb.

In der zweiten Halbzeit setzte Aston Villa ihr druckvolles Spiel fort. Boubacar Kamara erzielte in der 66. Minute das vierte Tor, indem er einen Abpraller im Strafraum verwertete. Den Schlusspunkt setzte Pau Torres in der 89. Minute und besiegelte damit das Endergebnis von 5:0.

Nottingham Forest hatte kaum Chancen und konnte dem hohen Tempo und der spielerischen Überlegenheit von Aston Villa nichts entgegensetzen. Mit diesem deutlichen Sieg unterstrich Aston Villa ihre Ambitionen und zeigte eine eindrucksvolle Teamleistung. Nottingham Forest hingegen muss sich nach dieser klaren Niederlage dringend steigern, um in den kommenden Spielen konkurrenzfähig zu bleiben.