Scott McTominay
33. Min

Bericht von DSC-Marcel

Manchester United schlägt Nottingham Forrest zuhause im Old Trafford mit 6:3!

Es war ein sehr intensives, aber jederzeit faires Match, mit sehr sehr viel Tempo auf beiden Seiten. Die frühe Führung der Gäste durch Hudson-Odoi konterten die Red Devils mit einem Dreierschlag binnen nur 4 Minuten. Rashford vom Punkt, Casemiro nach einer Ecke und erneut Rashford trafen für die Hausherren. Gio Reyna für die Gäste und Bruno Fernandes stellten noch vor der Pause auf 4:2, ein wildes Match!

Der eingewechselte Origi verkürzte direkt nach Wiederanpfiff, doch Rashford war erneut zur Stelle und verhinderte die Aufholjagd und machte zwei Minuten vor dem Ende endgültig den Deckel drauf.

Meinem netten und fairen Gegner wünsche ich weiterhin alles Gute!

Gruß Marcel

Bericht von unteninnasued
Leider wurde kein Bericht verfasst.

DSC-Marcel - 13.05.2024 - 22:39 Uhr

Edit: Der Dreierschlag ist natürlich Quatsch. Die schnelle Antwort und der Doppelschlag binnen 4 Minuten wäre korrekt gewesen.