7 : 2 Dominic Calvert-Lewin
81. Min
Kartensünder

Bericht von Adlerinvasion92

Im spannenden Duell zwischen dem FC Everton und AFC Bournemouth lieferten die Everton-Spieler eine beeindruckende Leistung ab. Unter der Leitung von Trainer Adlerinvasion, der sein ehemaliges Team gut kannte, zeigte Everton von Anfang an eine dynamische Spielweise. Obwohl die Chancenverwertung verbessert werden könnte, gelang es Everton, mit insgesamt 22 Schüssen auf das Tor von Bournemouth Druck aufzubauen.

Das Torspektakel begann früh, als Calvert-Lewin bereits in der 4. Minute das erste Tor erzielte. Harrison erhöhte in der 16. Minute mit einem gut platzierten Nachschuss nach einem Abpraller. Solanke konnte in der 28. Minute für Bournemouth verkürzen, aber Everton antwortete schnell, als Beto in der 32. Minute das 3:1 erzielte. In der zweiten Halbzeit sprintete Branthwaite über das gesamte Feld und schob den Ball in der 54. Minute zum 4:1 ein. Patterson setzte mit einem spektakulären Volleytreffer in der 57. Minute ein weiteres Highlight, bevor Semenyo in der 66. Minute für Bournemouth verkürzte.

Everton ließ jedoch nicht nach und erzielte durch Beto in der 79. Minute und Calvert-Lewin in der 81. Minute zwei weitere Tore, um das Spiel mit einem überzeugenden Sieg von 6:2 abzuschließen. Trotz zwei Gegentreffer bewies Everton an diesem Tag seine offensive Stärke und sicherte sich verdient die drei Punkte.