90. Min
Kartensünder

Bericht von Wayne

Nottingham Forest hat einen beeindruckenden 6:3-Sieg gegen Sheffield United eingefahren und damit den ersten Sieg unter ihrem neuen Trainer gefeiert. Trotz der Abwesenheit von Ibrahim Sangaré und Murillo, die gesperrt waren, zeigte die Mannschaft eine hervorragende Leistung.

Die Partie begann rasant, als Origi in der 13. Minute Nottingham Forest in Führung brachte. Doch Sheffield United glich nur fünf Minuten später durch Brereton Díaz aus. Die erste Halbzeit endete mit einem spannenden 1:1.

Nach der Pause legte Forest los wie die Feuerwehr. Origi traf erneut in der 50. Minute, doch Sheffield schlug schnell zurück, als Archer in der 52. Minute zum 2:2 ausglich. Nottingham ließ sich nicht beirren und setzte seine Offensivbemühungen fort. Gibbs-White brachte das Team in der 58. Minute mit 3:2 in Führung, und nur vier Minuten später machte Origi seinen Hattrick perfekt und erhöhte auf 4:2.

Sheffield United blieb gefährlich, besonders durch starke lange Bälle. In der 82. Minute verkürzte T. Davies auf 3:4, kurz nach seiner Einwechslung. Aber Nottingham antwortete prompt: Hudson-Odoi, ebenfalls frisch eingewechselt, traf in der 84. Minute zum 5:3. Den krönenden Abschluss setzte Origi in der 90. Minute mit seinem vierten Treffer zum 6:3-Endstand.