Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von KeLo95

14 Spiele ungeschlagen, neuer Vereinsrekord ausgebaut!

Die Party in der kleinen Stadt Clermont nimmt aktuell für die Fans kein Ende!

Heute stand das letze Auswärtsspiel der Saison an. Auch wenn man bisher immernoch nicht sicher sein konnte, ob die aktuelle Punktausbeute reichen wird, wollte man heute nochmal alles für das große Ziel Europa machen. Der Auswärtsblock war prallgefüllt und alles war angerichtet.

Voller Selbstvertrauen betrat Clermont den Rasen von Lyon und riss die Partie von sofort an sich. Das erste Tor ließ nicht lange auf sich warten. Nach 8. Minuten durften die mitgereisten Fans das erste Mal jubeln. Bis zur Halbzeit änderte sich nichtmehr viel am Spielverlauf. Clermont spielte sein Spiel sicher runter, ohne zu übermütig zu werden und ging mit einer 3-0 Führung in die Pause.

Die ersten Fans hingen schon in den Seilen und sollte nichtmehr viel von Halbzeit 2 mitbekommen. Doch Lyon hatte sich viel vorgenommen und kam stark aus der Kabine. Eine schnelle Kombination und eine Riesenchance zum Anschlusstreffer in der 50. Minute rüttelte Clermont nochmal wach. Bis zur 70sten Minute passierte dann nichtmehr viel, bis ein Elfmeter den Deckel draufmachte.

Nun heißt es abwarten was die Konkurrenz macht und hoffen, dass die Punktausbeute am Ende, nach einem desaströsen Saisonstart, doch noch reicht!