Kartensünder

Bericht von Acmil70

Wegen Spielabbruch leider keine Stats ! Sorry .

Lyon empfing heute Lorient mit Trainer Seb und ACMil wusste nicht genau was sein Team erwarten würde obwohl man oft mit Seb im Pro Club zugange war .

Lyon startete gut ins Spiel und erspielte sich gute Chancen und wurden ungefähr in der 20 Minuten auch belohnt , Blade konnte sich im Strafraum durchsetzen und erzielte das 1-0

Lyon weiter am Drücker und noch vor der Halbzeit erhöhte Lacazette auf 2-0 nach toller Vorarbeit von Fofana

Die mitgereisten Fans aus Lorient gefiel das gar nicht und sorgten mit Pyroaktionen für ein Spielabbruch

Das gab den Lorient Spieler zu denken , sie kamen nämlich viel besser aus der kabine und erspielten sich jetzt selbst die eine oder andere Chance und hätte ein Tor sicher verdient .

Aber Lopes und eine trotzdem gute defensive Leistung konnte das verhindern .