90. Min
Kartensünder

Bericht von DSC-Marcel

Die zweite Niederlage in Folge für den HSV, dieses Mal mit 3:4 gegen Osna..

Ein Spiel was man keinesfalls verlieren muss, aber wenn man vorne zig 100%ige Chance versiebt und defensiv löchrig wie ein Schweizer Käse ist, dann braucht man sich auch irgendwo nicht wundern. Mit dieser Kombi ist der HSV definitiv unaufsteigbar...

Anders als gegen den KSC stimmte aber immerhin die Leistung wieder. Glatzel mit der frühen Führung, doch Cuisance und Niemann binnen 2 Minuten mit dem Doppelschlag für die Niedersachsen. Zu allem Überfluss fängt man sich wenig später noch einen Fernschuss, den Ferro einfach halten muss, keine Ahnung warum er da die Hände wieder wegzieht. Glatzel aber kurz vor der Pause mit einem Duseltor zum 2:3, wichtig vor der Halbzeit!

Die zweite Halbzeit war dann irgendwie geprägt von dem Duell des VfL-Keepers Kühn gegen den gesamten HSV. Kphn mit unfassbaren Paraden, dazu zwei Mal Riesendusel mit dem Aluminium gegen Glatzel. Die wohl dickste Chance hatte aber Jatta, nach Querpass vom eingewechselten Königsdörfer. Doch anstatt den Ball einfach ins leere Tor zu schieben, stolpert er den Ball ohne zu schießen aus 5 Metern am Tor vorbei - Wahnsinn! Ja, und dann kam es wie es kommen musste und Engelhardt trifft nach einem Eckball zum 2:4. Glatzel hatte dann nochmal die Riesenchance zum 3:4, doch knapp am Kasten vorbei. Benes' 3:4 in der 90. kam dann einfach zu spät und so muss man sich den Lila-Weißen am Ende geschlagen geben.

Osna hier auch keinesfalls schlecht unterwegs, auch mit einigen vergebenen Chancen und super Fußball, doch dieses Spiel darf der HSV nie und nimmer verlieren. Dennoch Glückwunsch an meinen netten und fairen Gegner, stark gespielt!

Gruß Marcel

Bericht von matti_ru

Osnabrück gewinnt im Volkspark

Am Ende gewinnt der VfL mit 4:3 gegen den HSV, nach Hamburger Führung stellt Cuisance den Spielverlauf mi zwei Toren und einer Vorlage komoplett auf den Kopf. Ehe Glatzel noch vor den Seitenwechsel den Anschlusstreffer erzielte. Halbzeit.
Hamburg drückt, Hamburg trifft - aber nur den Pfosten! Osna verteidigt mit Mann und Maus und kontert sich kurz vor Schluss zum 4:2... Aber der HSV gibt nicht auf, doch weiterhin verzweifelt man am starken Keeper der Gäste. Erst in der Nachspielzeit kann Benes den Anschlusstreffer erzielen. Zu spät? JA, OSNABRÜCK HOLT DEN AUSWÄRTSSIEG. DRECKIG, ABER SOO WICHTIG.